“是这东西1

别人不知道发生了什么,丁浩自己心里清楚,他抬手从口袋里把吸星石拿了出来。

此刻这块黑色的石头,上边开始散发出无边的血气,血气如同深红色的丝带,在空气中快速的凝结。

一会儿之后,一个通体穿着白袍,有着邪异血目的男子站立在丁浩的身边。

而看着丁浩手中的吸星石,落叶等四大强者都倒吸了一口冷气,“灵能原石1

他们千里迢迢的来到这里,目的就是为了得到灵能原石,没想到就在这个看着不起眼的年轻修炼者手中,竟然也有一块灵能原石。

可是让他们没想到的是,在这样一块石头中,竟然还藏着不小的秘密!

“还不放开我的主人?”有着血色双目的白袍男子出现之后,一声冷哼。

年轻女子这才放下丁浩,道,“老九,看见我被人欺负,你怎么也不帮我?”

白袍男子阴森森的笑道,“大家各为其主,我为什么要帮你?老主人让我们9个人各自得到一块魔尊舍利,分别辅佐一位有缘人,去继承老主人的遗产!所以这样说来,我们是竞争关系,我巴不得你早点死1

“你1年轻女子气急败坏。

在场的其他人也都是一脸茫然。

对于所有人来说,他们只知道“灵能原石”是造成地球灵气复苏的原因,如果能够得到一块灵能原石,就能够让自己更加强大!

可是谁知道这其中还有如此的秘密!

灵能原石竟然还叫魔尊舍利,每一块魔尊舍利之中都隐藏着一位超级强者留下的奴仆,他们会寻找有缘人,帮助有缘人变得强大,然后继承那位超级强者的遗产!

明白了这些,落叶等人都是嫉妒万分,只恨自己为什么不能成为有缘人!

他们以前以为自己是天地的宠儿,能够得到机缘,比别人更早走出一步,站在这个世界的巅峰。

可是他们现在才知道,真正的天地宠儿其实是丁浩这样的有缘人!

九奴又道,“要我说你真的没出息,我好歹还选了一个人类做主人,你却选了一只大猩猩?”

五奴嘲讽道,“你选了人类,但是实力好像不怎么样嘛!我一个指头就可以捏死他1

“我要慢慢的调教他1九奴阴险道,“虽然他是我的主人,但是最了解老主人的是我,我知道该怎么做1

正在这时,短发青年走了过来,他脚步凝重,不急不缓,开口道,“你不用说了,我很清楚你们的阴谋!你们的老主人叫做裂天魔尊,他搞出这九块魔尊舍利,就是为了寻找一个适合他夺舍的肉身!让9个适合他的肉身发生争斗,到最后留下最强的一个,在这位幸运者以为自己能够得到裂天魔尊的珍贵遗产之时,裂天魔尊就会突然出现,夺舍成功,魔尊降世1

“什么?”这回所有人都傻了。

九奴和五奴都傻了,他们没想到裂天魔尊的阴谋诡计,竟然被人一语道穿!

丁浩也是莫名其妙,不知道这个短发青年在说什么,他感觉到这件事和自己有关,但是他又不相信自己能够被裂天魔尊看中。

短发青年一步步走来,继续说道,“我为什么知道?因为这件事同样发生过一次!我的兄弟得到了其中一块魔尊舍利,他最终成为胜利者,差一点被裂天魔尊给夺舍成功!不过我这位兄弟乃是天造地设之才,又怎么会被其成功,不但消灭了裂天魔尊,而且还越走越高,成为最顶级位面世界的超级强者1

“你在和我们讲故事嘛?”九奴阴森森的说话,丝毫不相信短发青年说的话。

不过短发青年根本没理会他,而是把目光注视的着丁浩,一字一句的说道,“我的名字叫做叶空,我亲爱的兄弟丁浩,你到现在还没有想起什么嘛?你给我觉醒吧1

在那一刻,丁浩脑海之中有无数记忆被唤醒,仿佛是醍醐灌顶一般,一下全明白了!

“竟然发生了这么多事1

“是造物主让我们返回1

“造物主大人给了我们第2次机会,让我们重新孕育,让我们重新发展1

“原来如此1

丁浩脑海之中闪出无数的光影,无数的修炼之法,无数的天地奥义,无数的亘古法则,无数的圣人之言,无数的力量体系,无数的世界本源,无数的造物根本!

那一刻在他的眼中,这个世界重新被解剖,眼睛中所看到的一切也不是原来的样子,而是其最根本的本质!

他在这世界上,如同是上帝降临一般!

呼呼呼!

此刻风起云涌,天空之中漂浮着的无形灵气如同潮水般疯狂涌来,从四面八方注入丁浩的身体,让他仿佛是一个永远装不满的水桶,而他的实力也在疯狂的飙升!

“我的天!这实力提升也太快了吧1

落叶等四大强者都全部懵了,他们以为自己修炼速度很快,可是谁知道,眼前这个不起眼的年轻人才是真的快!

从原来小小的c级,转眼就变成了b级,a级,s级,sss级!

九奴也懵了,道,“你怎么修炼这么快?”

丁浩发觉在地球上自己的修为也只能提升到这样的境界,他停下提升,低头看看自己的拳头,自言自语道,“还差很远1

他说完又抬头看着叶空,“大哥呢?”

叶空道,“我也在寻找大哥,我想等找到大哥之后,就到了咱们三个人离开的时候。”

“那我们去找大哥吧1

丁浩抬手扔下吸星石,低头看着九奴道,“上一世你与我有恩,我就不消灭你了!但是帮助裂天魔尊,这并不是一个什么好主意!我希望你不要再祸害别人,在这个世界做一个好人1

上一世的恩恩怨怨,九奴曾经全心全意地帮助过他,甚至为他去死!

但是九奴毕竟是为了裂天魔尊找肉身,从这件事来说,丁浩又很难感谢!

尤其是丁浩走得更高,向后回头看这一段路,发现自己能够走到巅峰并不是因为九奴选择了自己,而是那一道“破界之力”,又或者是造物主口中的“种子”!

(https:///biquge/33461/c23276347.html)

scriptchaptererror();/script